普通会员

东莞市虎门美俊喷砂器材店

高压水清洗设备、干式喷砂机、抛丸机、喷砂房、喷砂耐磨材料及相关喷砂抛丸机配件的...

产品分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 单进风喷砂枪 碳化硼喷砂枪
单进风喷砂枪 碳化硼喷砂枪
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:111单进风喷砂枪 碳化硼喷砂枪 
品牌: 美俊
外形尺寸: 8*42*165mm
材质: 碳化硼/钨钢/陶瓷
品牌: 美俊
单价: 300.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 10000 件
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-30 10:05
  询价
详细信息
单进风喷嘴 单进风喷砂枪(碳化硼喷砂枪)

■文丘里喷嘴、单进风喷嘴:(文氏喷嘴,英文Venturi Nozzle)
文丘里喷嘴的结构上分为收缩段、平直段和扩散段三部分,制作困难。文丘里喷嘴的气体动力学性能优于直孔喷嘴,涡流现象明显改善或不 复存在,压力损失大大降低,在相同压力条件下,磨料的出口速度可增加一倍以上,工作效率比直孔喷嘴提高15%—40%,磨料消耗降低20%。

文丘里喷嘴一般较长, 文丘里喷嘴出口渐扩设计使得磨料初速高,均匀地喷射到工件表面。这种入口为1-1、2英寸的文丘里喷嘴被广泛用于难加工表面的喷砂处理工艺。
碳化硼喷砂枪、高压喷砂嘴、文丘里喷嘴、单进风喷砂枪、双进风喷砂枪、高速喷沙枪、单进风喷嘴、双进风喷嘴

通用常规型号对比表:
喇叭口入口直径为32MM和25MM

东莞虎门美俊喷砂器材店:给您优质齐全的喷砂产品,让您享受一站式服务的轻松快乐,节省您宝贵的时间,换来轻松愉快的工作状态!

(一)材质有钨钢、碳化硼两种

【钨钢】属于硬质合金,又称之为钨钛合金。硬度可以达到89~95HRA,正因如此,钨钢的产品(常见的有钨钢手表),具有不易被磨损,坚硬不怕退火,但质脆的特性。

硬质合金中主要成分为碳化钨,其占所有成分的99%,1%为其他金属,所以也被称作钨钢。常用于高精度机械加工、高精度材料、车床冲击钻钻头、玻璃刀刀头、瓷砖割刀之上,坚硬不怕退火,但质脆。属于稀有金属之列。

 

【碳化硼】可以吸收大量的中子而不会形成任何放射性同位素,因此它在核能发电场里它是很理想的中子吸收剂,而中子吸收剂主要是控制核分裂的速率。碳化硼在核反应炉场里主要是做成可控制的棒状,但有的时候会因为要增加表面积而把它制成粉末状。

因具有密度低、强度大、高温稳定性以及化学稳定性好的特点。在耐磨材料、陶瓷增强相,尤其在轻质装甲,反应堆中子吸收剂等方面使用。此外,和金刚石和立方氮化硼相比,碳化硼制造容易、成本低廉,因而使用更加广泛,在某些地方可以取代价格昂贵的金刚石、常见在磨削、研磨、钻孔等方面的应用

 

(二)喷嘴套螺纹规格: 标准英制螺纹 1-1、4 ,11-1、2 N.P.S.M.    粗牙螺纹  2 ,4-1、2 U.N.C.

  内 径(I.D.)               外 径(O.D.)                长 度 
1/4
英寸(6.4mm)        1-5/8英寸 (41.5mm)       125mm 
5/16
英寸(7.9mm)      1-5/8英寸 (41.5mm)       135mm
3/8
英寸 (9.5mm)       1-5/8英寸 (41.5mm)       165mm 
7/17
英寸(11.1mm)     1-5/8英寸 (41.5mm)      195mm
1/2
英寸 (12.7mm)     1-5/8英寸 (41.5mm)    225mm

 

(三)适用磨料:

喷砂玻璃珠、玻璃砂、白刚玉、棕刚玉、石榴砂、黑刚玉、碳化硅、钢砂、钢丸、铁矿砂、铜矿砂、铜炉砂、石英砂、地坪砂等。铜矿砂又名铜炉渣,外型带有棱角不含杂质的玻璃晶体,具有颗粒质硬,喷射除锈效率高,被喷件粗糙度能达到平滑标准要求,粉尘对人体无害,价格低等主要特点。目前是国内外现代钢材表面除锈的理想喷射材料。广泛用于造船、机械、金属铸造、铁路、桥梁建筑等行业金属结构等。年产量可达十万吨,并可跟据用户需求加工各种规格的段砂,粒度号砂等。

 

 

东莞虎门美俊喷砂器材的文丘里单进风喷砂枪(单进风喷枪,)的气体动力学性能优于直孔喷嘴,涡流现象明显改善或不复存在,压力损失大大降低。

 

相对于普通的直孔型喷嘴,在相同压力条件下,磨料的出口速度可增加一倍以上,工作效率比直孔喷嘴提高15%—40%,磨料消耗降低20%。

 

 

询价单