普通会员

东莞市虎门美俊喷砂器材店

高压水清洗设备、干式喷砂机、抛丸机、喷砂房、喷砂耐磨材料及相关喷砂抛丸机配件的...

产品分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 克莱蒙特调砂阀CLEMCO进口喷砂阀气动控制下砂阀
克莱蒙特调砂阀CLEMCO进口喷砂阀气动控制下砂阀
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:111克莱蒙特调砂阀CLEMCO进口喷砂阀气动控制下砂阀 
品牌: 美俊
型号: MGQF04319
品牌: 美俊
控制形式: 气动控制
单价: 3000.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 5000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-30 10:05
  询价
详细信息

CLEMCO气控调砂阀  

我司代理销售美国原装进口CLEMCO(|克莱蒙特|克拉蒙特) 气动控制喷砂阀|调砂阀(旧款及11年新款),

产品保证原装进口(非组装).

  CLEMCO|气动控制喷砂阀|气控调砂阀|克莱蒙特|克拉蒙特|进口下砂阀|耐磨放料阀 |冲砂阀,调节阀,气控砂阀

CLEMCO气动控制喷砂阀,与磨料接触部分采用原装进品耐磨橡胶管制成。是目前国内所有调砂阀中为耐用的一种.

clemco调砂阀设计合理,流量大,流量控制胶芯内孔25MM,磨料调节准确,使用寿命长。喷砂效率高,堵砂几率很小。

为国内大型船厂和重工等企业所青睐.

 美俊型号:MGQF04319 

克拉蒙克磨料阀也可称为管夹式常闭磨料阀,喷砂作业时,喷砂工人利用电控开关向进气阀和常闭型磨料阀发出控制信号(压缩空气),磨料阀中的强力弹簧在压缩空气的作用下被压扁,流量调节管打开,喷砂作业开始。

 clemco调砂阀1

气信号一消失,强力弹簧即刻将磨料阀关闭,磨料被切断。 

CLEMCO(克拉蒙特)磨料阀调节阀门,可根据需要调节喷砂操作时磨料的流量。

(该阀门控制流量精确,操作非常简单),是目前众多款喷砂阀中用的喷砂阀,可以喷钢丸,钢砂等大物料。调砂阀是喷砂机主机的控制核心元件,经久耐磨,提高了砂阀的使用寿命。

CLEMCO(克拉蒙特)磨料阀彻底解决了磨料的堵塞;同时可保持间数喷砂时间,喷砂缸不泄压,提高加工品质减少压缩空气和磨料的损耗。广泛应用于造船,修船,石油,化工等行业。 

 

据以往客户使用经验:

砂阀内包不可拆卸,整体使用寿命为4-6年,阀内原装进口的流量控制胶芯寿命为2年(国内相同产品仅为2-3个月).

 

东莞美俊喷砂器材专业提供原装进口CLEMCO气动磨料控制阀、喷砂进气阀(空气截止阀),排气阀等。

同时公司备有多种磨料阀/气控阀及其他专用调砂阀供客户选择。

询价单