普通会员

东莞市虎门美俊喷砂器材店

高压水清洗设备、干式喷砂机、抛丸机、喷砂房、喷砂耐磨材料及相关喷砂抛丸机配件的...

产品分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 管道内壁喷砂器 管道内壁喷砂机 内壁喷砂枪
管道内壁喷砂器 管道内壁喷砂机 内壁喷砂枪
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:84管道内壁喷砂器 管道内壁喷砂机 内壁喷砂枪 
品牌: 美俊
规格: 300-900mm
材质: 硬质合金
重量: 15kg
单价: 3500.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 5000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-30 10:05
  询价
详细信息

管道内壁喷砂枪主要用于小型管道内壁的喷砂处理,因为管道狭小,正常的向前喷射的单进风和双进风喷砂枪无法在管道内改变方向,也就无法对管道内壁进行喷砂处理,这就要求向前喷射的磨料要改变角度方向才能达到对管道内壁的喷砂目的,内壁喷砂枪就是在这种情况下应运而生的。

管内壁喷砂枪,管内壁喷砂机,管内壁喷砂器,内壁喷砂器,内壁喷砂枪,内壁喷砂机,管道喷砂枪,管道喷砂机,

MG300-900管道内壁喷砂枪从喷砂模式上分:

有散沙头型内壁枪和旋转型内壁枪,一般情况,管道直径300MM以下的用散沙头的模式,300MM以上用旋转头的模式。

管道内壁喷砂枪从材料上来说:有硬质合金钨钢的,也有碳化硼的。 

(东莞虎门美俊喷砂器材对原创叙述文字拥有所有权集解释权,严禁拷贝使用,我司保留法律追偿权利)

东莞虎门美俊喷砂器材生产的管道内壁喷砂枪,根据客户使用磨料的不同,灵活应用有针对性的材料和布局,

主要目的就是为了提高针对不同条件下的备件的使用寿命。

气动旋转管道内壁喷砂器

MG300-900MM气动旋转管道内壁喷砂器需与压力式喷砂机及空压机配套使用,相当于正常使用的单进风和双进风的

喷砂枪,只不过是用2支枪360度旋转喷射,达到管道内壁的清理目的.

本内壁喷砂器喷嘴采用高温烧结的纯碳化硼材质制成,其硬度极高,仅次于金刚石,耐磨损,很大限度地延长了易损件

的使用寿命。此款喷砂器适用于φ300-900mm管道内壁喷砂处理。

MG300-900内壁喷砂器的主体气包由台湾进口,利用高压空气吹动气包内的气动马达叶片,从而牵动齿轮旋转带动喷咀

Y型座做360的旋转,再带动两支装在Y型座前成90°分布的喷嘴匀速旋转,达到均匀360度的喷砂目的.同时内壁喷砂器

沿着管子长度方向做匀速后退直线运动,从而达到清理管道所有长度范围内壁的目的.,经清理后的表面质量等级可达Sa2.5-Sa3。

本喷砂器可手工匀速牵引喷砂作业,也可与自动输送装置配合使用,可实现自动化作业.

例如:

1)使用匀速马达对喷砂管进行匀速的后退牵拉,实现匀速后退动作;

2)安装固定轨道伸入管道内,实现喷砂器沿轨道匀速自动后退.

MJ300-900内壁喷砂器适用磨料:棕刚玉,铜矿砂,石英砂,铸钢丸,铸钢砂,金刚砂等颗粒直径小于2mm的磨料. 

产品应用范围:

· 适用于管道工程、五金管、石油管、化工钢管、船舶管、钢铁等行业的管道内外壁自动喷砂处理,达到除锈、去氧化皮或增加喷涂附着力等效果,质量等级可达Sa2.5-Sa3;

美俊喷砂公司具有国内同行业的领先水平, 性能高效、可靠、稳定;

用料讲究,原料纯正,使用寿命高,我们不做低廉的产品,我们只做优质的产品;

 

询价单