普通会员

东莞市虎门美俊喷砂器材店

高压水清洗设备、干式喷砂机、抛丸机、喷砂房、喷砂耐磨材料及相关喷砂抛丸机配件的...

产品分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 湿式液体喷砂机 环保喷砂机 无尘水喷砂机
湿式液体喷砂机 环保喷砂机 无尘水喷砂机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:225湿式液体喷砂机 环保喷砂机 无尘水喷砂机 
品牌: 美俊magin
规格: 700*700*1550mm
材质: 玻璃钢
电压: 220v
单价: 8500.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 5000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-30 10:05
  询价
详细信息
 环保水喷砂机|湿式喷砂机|水砂机|水喷沙机|液体喷吵机|不锈钢喷沙机

湿式喷砂机|液体喷吵机

 详情说明

700型液体砂机适用范围:

 手饰行业,不锈钢制品业,旧件翻新,模具清理,电子五金类,塑料,亚克力,树脂等工件或工艺品喷砂

(一)机器参数:

1) 主机外形尺寸:700*700*1550

2) 工作舱尺寸:680*680*600

3)分离器电机:220V/50HZ/1500W

4)机舱材质:玻璃钢

 

备注:

1、 机体采用玻璃纤维制作,坚固耐用,不会腐蚀。

2、 气囊脚踏开关控制设备运转安全可靠。

3、 喷砂效果与干喷砂明显不同,适合于精细加工。

 微信图片_20180705150804_副本

 液体喷吵工艺的应用

 (一)清理精铸件的毛面

采用液体喷吵来清理密铸件,不仅能清除铸件表面的氧化皮及残留物,并能起抛光作用。提高铸件的表面光洁度。特别是对形状复杂的无佘量的精密铸件,采用液体喷吵清理和抛光是最经济有效的工艺方法,例如航空发动机涡轮叶片等。

采用液体喷吵来清理压铸件能使零件露出色泽一致的金属本色,使零件的外观更美观。如采用液体喷丸效果更好,同时还可提高零件的表面硬度和抗蚀能力,液体喷丸还可以达到装饰的作用,如各种仪表外壳,框架等。

对吵型铸造的铝合金、铜合金采用液体喷吵同样得到较高的表面质量。对较粗糙的铸钢铸铁毛坏件一般不推荐采用液体喷吵工艺。

(二) 清除氧化皮

 热处理后的氧化皮及残盐,采用液体喷吵清理除氧化皮而且还能提高零件的光洁度。尤其对形状复杂的模具及精密零件液体喷吵效果更为突出。例如锉刀在热处理后采用液体喷吵不但无损锉刀的刃口部分,还能提高锉刀的使用寿命。

热轧后的各种称有金属板材,也可采用液体喷吵清除氧化皮及斑渍,为冷轧作准备,提高板材的表面质量。

(三) 清除机械加工件微毛刺

毛刺虽小危害甚大,随着科技进步,机械零件形状日趋复杂,精度要求越来越高,应用条件十分严格,不允许有一点毛刺,例如纺织机械零件、液压元件、航空航天工业的精密复杂零件、医疗器械等等,采用液体喷吵清除毛刺效率高质量好,使两个表面的交界处出现很小的园角,(这是很多机械零件要求的)若能合理选择工艺参数还能提高原有的表面光度。

 

(四) 清理污物和锈渍

各种模具如锻模、冲压模、轮胎模具、塑压模、玻璃制品模等,使用一段时间后必然沾染上脱模剂等污垢及烧痕,采用液体喷吵(或喷丸)清理,效果十分显著同时还能提高模具的使用寿命。对食品模具采用液体喷吵(丸)能达到医学性的除菌要求。

翻修旧的机械零件,能达到整旧如新的效果。电子工业中的陶瓷元件的耐压性能。

(五) 为其它表面处理工序准备

电镀零件前采用液体喷吵予处理,电镀层结合力强。这对镀硬铬成尤明显。如发动机活塞环度铬,纺织机托丝辊镀梨面铬等。

油漆零件,喷涂零件。在喷涂前采用液体喷吵能增大涂层的结合力。粘接件采用液体喷吵接质量好、牢固。

(六) 为了得到无反射光的装饰表面

用液体喷吵或喷吵(丸)加工的表面不反光。对既需要表面光滑 ,又不允许反光的零件,采用液体喷吵或喷吵丸是有效的工艺方法。例如手术器械等。

其它如磨吵玻璃皿制品及花纹图案,仪表面板、塑料绘图纸砂面的加工,单晶硅表面的镜面,以及特殊面料布的毛绒加工等,液体喷吵都有广泛的应用。

 (七) 光饰加工

液体喷(丸)砂作为一种光饰加工方法效果十分突出 。尤其是对复杂形面的零件如:叶轮发动机叶片、各种模具型面如货币模具、香币纪念币模具的抛光,其它任何方法是无法比拟的。用液体喷吵抛光陶瓷、金刚石 。是最经济的方法。如化纤纺织机械磨擦轮的抛光。

 

询价单